CHI SIAMO

IL NOSTRO TEAM - RISTORANTE - PIZZERIA - SALE

Perché il Clanio?

Nel 2022 abbiamo deciso di intraprendere questa nuova avventura, aprire un ristorante nel cuore del paese di Avella. Il ristorante prende il nome dal piccolo fiume che attraversa la zona. Essendo originari di Torre Del Greco, il nostro punto di forza è la cucina di mare.
"Il nostro obiettivo? Portare il mare in montagna attraverso l'immaginazione generata dal palato dei nostri clienti."
Ma che sia di un piatto di mare o terra , di una pizza o di un evento da sogno NOI siamo il locale giusto!


Garantiamo prodotti freschi e di qualità

IL NOSTRO TEAM

Il NOSTRO CHEF

Angelo Martinazzo

Il nostro Chef vanta un'esperienza ventennale nell'ambito gastronomico e culinario.
Dal 2001 al 2020 è stato Executive chef in molte cucine d'Italia.
Holiday Inn Bologna, Hotel Baia, Palinuro, Hotel La Palma Capri, Ristorante da Gioia, Capri, Ristorante Filepepe, Firenze, Ristorante Blu Water, Sorrento ... e tanti altri sono stati la croce perfetta per la sua cucina.
Specializzato in piatti mediterranei, carne e selvaggina, dolci, piatti di mare e pasta fresca è il maestro di ogni nostro piatto!

I Proprietari

Simone D'Aniello e Angelo Martinazzo sono i proprietari del Clanio Restaurant & Pizza.Dopo svariate esperienze in diversi ambiti hanno deciso di unire le forze in questo nuovo progetto: IL CLANIO!
Simone, carismatico e divertente, vi accoglierà sempre con una risata e tanta attenzione alle vostre esigenze; Angelo con la sua cucina vi farà sognare!
Insieme sono un connubio perfetto!


" Un gruppo di persone che condivide un obiettivo comune può raggiungere l’impossibile."

Il CLANIO Restaurant & Pizza